• Чего не хватает вашему организму

    Нам часто хочется, съесть, чего-то неизвестно чего, тут определений нет для организма. Но когда вы знаете чего хотите, тут можно дать определение чего не хватает вашему организму.  И так Хочется:...
  • Когда наш мозг способен на максимум проявлять работоспособность.

    1. С 6 до 7 утра - "окно", когда лучше всего работает долговременная память, вся полученная информация в этот промежуток усваивается легко. 2. С 8 до 9 утра включается логическое мышление, это наиболее...
  • Часы и украшения от дизайнера Vicky Aranwen

      Часы и украшения от известного дизайнера Vicky Aranwen, любителям прекрасного и девушкам смотреть обязательно!
  • Концепция шаттла

    Несколько лет назад, космический туризм был только в фантастических книгах и фильмах. Но на данный момент уже существует несколько проектов, которые финансируются богачами для достижения этой...
  • Ресторана EP7

    Французский архитектор Stephane Malka представил концепцию ресторана EP7, в которой объединяются традиционные строительные материалы и природа. Блоки из древесины на фасаде здания...
  • Как научиться правильно парковаться

    Хорошего водителя определяют несколько вещей. Во-первых, за рулём он не превращается в истеричку, которая считает всех вокруг идиотами. Во-вторых, он умеет правильно парковаться. Научить человека манерам...

15 мая 2015 г.

Почему нельзя пить вчерашний чай?

 Ценители и производители чая рекомендуют употреблять этот напиток свежезаваренным. И дело здесь не только в том, что так лучше проявляется вкус и аромат чая. Если напиток оставить на несколько часов на открытом воздухе, то под воздействием кислорода в нем начинают образовываться бактерии и вредные соединения.

    На поверхности чая они выглядят как плотная темная пленка, от которой на кружке остается налет. Наиболее разрушительное воздействие эти вещества оказывают на органы желудочно-кишечного тракта, главным образом – печень.


  Тем, кто не любит пить горячий чай, можно посоветовать употреблять его в теплом виде, спустя 10-15 минут после заваривания. В холодном виде можно подавать зеленый чай, чай с каркаде и любыми другими травами, а остывший черный чай приносит организму только вред.  Если же с момента заваривания прошло несколько часов или даже дней, такой напиток становится очень токсичным.

Полезно почитать,так же:

2leep.com

Комментариев нет:

Отправить комментарий